• 2005 Carl Netter Realschule
    Bühl/Baden

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE
  • 2005 Carl Netter Realschule
    Bühl/Baden

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE
  • 2005 Carl Netter Realschule
    Bühl/Baden

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE
  • 2005 Carl Netter Realschule
    Bühl/Baden

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE

    Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.

    MORE

2015 Realschule Bühl/Baden

Preisträger Hugo Häring Auszeichnung bda Baden-Baden Rastatt und Ortenaukreis

Die 4-zügige Realschule ist als liegender zweigeschossiger Baukörper mit einer Fassade von rot zu braun changierenden Backsteinen und großflächigen Fensteröffnungen konzipiert.
Der Innenbereich mit Wänden in Sichtbeton, weissem Putz und weiss lasierten akustisch wirksamen Holzverkleidungen wird durch zwei Lichthöfe gegliedert.

Veröffentlichung des Projektes

2011 Preisträger Hugo Häring Auszeichnung BDA Baden-Baden Rastatt und Ortenaukreis

Baunetz