umbau einer büroetage / modification of an office storey in müllheim/baden

eine zeitgemäße bürolandschaft sollte 24 neue arbeitsplätze bieten. zusätzlich sollten eine cafeteria mit pausenraum, eine kommunikationszone und stauplatz für papier und drucker integriert werden. um so viel natürliches licht wie möglich in die büroräume zu leiten wurden zwölf großformatige oberlichter gleichmäßig an der decke verteilt. entlang der lichtachsen wurden die arbeitsplätze in nischen angeordnet. diese arbeitsinseln wurden mithilfe von raumhohen einbauwandelementen in leichtbaukonstruktion realisiert. aus den wänden wurden an fenster erinnernde löcher geschnitten, die blicke in verschiedene richtungen freigeben und interne kommunikation ermöglichen. MEHR/galerie

Um so viel natürliches Licht wie möglich in die Büroräume zu leiten wurden zwölf Großformatige Oberlichter gleichmäßig an der Decke verteilt. Entlang der Lichtachsen wurden die Arbeitsplätze in Nischen angeordnet. Diese Arbeitsinseln wurden mithilfe von raumhohen Einbauwandelementen in Leichtbaukonstruktion realisiert. Aus den Wänden wurden an Fenster erinnernde Löcher geschnitten, die Blicke in verschiedene Richtungen freigeben und interne Kommunikation ermöglichen.

Schließen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et

Close